Точки входа по торговой стратегии Снайпер

Снайпер Х теперь предлагает не только то, что мы можем часто встретить на рынке, но и некоторые интересные паттерны, возникающие гораздо реже. Всё это вместе даёт возможность торговать максимум моделей с высокой вероятностью получения профита. Зона консолидации (ЗК) — выглядит как узкий флет (до 18 пунктов в ширину), который зарождается в период Тихоокеанской сессии. Понятие «паттерн внутренний бар» — одно из важных для любого успешного трейдера. Ведь на основе его анализа высокие результаты от применения «Price Action» стратегии становятся вполне реальными. Импульсные уровни следует обновлять каждое утро при открытии нового торгового дня. Рекомендуем также протестировать другие стабильные торговые системы Форекс для торговли на валютном рынке.

Восходящий импульс образует еще один пин-бар, совпадающий с сопротивлением старшего таймфрейма. Трейдер ожидает образования диапазона консолидации ниже этого уровня, чтобы торговать разворот на пробое локальной поддержки. Когда это, наконец, происходит – сделку приходится отложить по причине отсутствия импульса – диапазон свечи слишком мал (менее 4 пунктов).

торговая стратегия снайпер

Кропотливый труд принес высокий результат – стратегия позволяет хорошо зарабатывать на протяжении календарного месяца. В 2015 году защитил диссертацию, посвященную хеджированию валютных рисков. Специализируется на стратегиях и фундаментальном анализе. В этой статье указана одна из базовых версий алгоритма. Однако Снайпер — очень популярная система, у которой есть десятки вариаций, в том числе разработанные обычными трейдерами.

Это всего лишь средства ускорения обзора трейдинг сферы. Данное направление рынка «Forex» известно уже многим и постепенно становится одной из главных стратегий для трейдеров. Но при этом сами уровни могут определяться несколькими продвинутыми способами. В центре внимания здесь находится грамотный анализ рынка перед непосредственным открытием сделок. А основными инструментами при этом становятся таймфреймы с несколькими важными нюансами. Какая свеча в данный момент формируется на дневном графике – бычья или медвежья.

Торговая система Снайпер

Для второго ордера Take-Profit размещаем на сильном импульсном уровне или УРСТ. Такие ценовые колебания называют «лестницей движения цены» или «торговой лестницей». Для поиска краткосрочных тенденций используется пятиминутный или минутный таймфрейм. На их направление влияет множество факторов, в том числе и новостной фон рынка. Рассмотрим основные понятия и правила, которым следует придерживать при торговле по Снайперу. После входа на биржу по базовой точке и после того, как был создан начальный ИУ на откатах волны. Цена откатится к уровню, а затем на отбое от него быстро зайти на биржу.

В стратегии различают такие понятия, как долгая и краткосрочная тенденция. Для определения тренда первого типа используются старшие периоды. Такие тенденции редко изменяют свои направления и делают это только под влиянием сильных факторов. Торгуя по Снайперу, вы можете получать по несколько сигналов каждый день, что дает возможность открытия не одной, а 5-7 сделок.

Торговая стратегия Снайпер: точно попадание

Неопытным игрокам рекомендуется вести трейдинг по зоне консолидации. Для достижения высоких результатов необходимо найти утренний флет, дождаться его пробития и сделать ставку на границе. Многоуровневая стратегия «Снайпер», описание которой представлено в открытом доступе, считается сложной для новичков.

Бычьи индикаторные уровни отмечаются синим или зеленым цветом, а медвежьи — красным. При выборе более крупного масштаба отмеченные области будут шире, но принципиальной разницы между ними нет. В некоторых версиях Снайпера более оперативные ТИУ устанавливаются на часовом графике. От этих ценовых уровней вероятен отскок графика вверх. Стратегия визуально кажется сложной из-за большого количества аббревиатур и терминов. Для того чтобы не дублировать информацию, самые важные из них — сигнальные зоны — будут рассмотрены в соответствующем разделе. В этом блоке описаны определения общих форекс-терминов, которые применяются для работы.

торговая стратегия снайпер

Чаще всего такие движения появляются во время передачи «эстафеты» от Европейской сессии к Американской. Пример такой консолидации можно посмотреть на рисунке ниже, мы выделили данную зону фиолетовыми горизонтальными уровнями. Открытие позиции направлено в точку, в которой осуществлен пробой или отскочила цена. Вход в рынок считается отптимальным на торговом периоде М5. Существует также множество различных мнений о торговле только по графику цены. Некоторые считают, что такой вид трейдинга носит субъективный характер, и несколько трейдеров могут увидеть разные сигналы при анализе одного и того же графика. Более того, такой вариант торговли также сложно протестировать на истории, в отличие от работы по индикаторам, где довольно легко можно изучить все сигналы, которые были в прошлом.

Это легко сделать профессиональному участнику торговли на бирже, но начинающий трейдер вряд ли сможет построить их правильно, что негативно повлияет на результаты торговли. В связи с этим, перед началом использования ТС «Снайпер», следует изучить принципы работы с главными уровнями. генрих эрдман инвестируй и богатей базируется на классической торговле от уровней, что способствует ее универсальности как инструмента, предназначенного почти для всех рынков и активов. Данная торговая стратегия всегда остается актуальной в отличие от автоматических ТС систем и индикаторов, устаревающих по истечении времени. Кроме этого, в «Снайпере» применяются самые продвинутые навыки построения уровней.

Как использовать калькулятор корреляции валютных пар

Мелкие таймфреймы (M1 — M15) — это рабочие периоды, применяемые для поиска сделок. Направленное растущее или нисходящее движение графика. Состояние рынка, при котором цена движется в рамках узкого горизонтального коридора. Хороший трейдер знает, на какие уровни стоит ориентироваться в первую очередь, а какие стоит воспринимать как вспомогательные. Разберемся, что влияет на силу уровня и как использовать эту информацию для торговли. По паттерну модифицированный ретест график должен переписать предыдущий экстремум. Как и в случае с обычным ретестом, необходимо, чтобы предварительно сформировалась БТВ.

Затем по телу свечи следует нарисовать поперечную линию, и как только ее достигнет цена, нарисовать прямоугольник, следуя по теням данных свечей. После того как произойдет пробой и зона закрепится, уровень можно будет убрать. Стратегия Снайпер является скальпинговой, предназначена для работы с меньшими биржевыми графиками и осуществления торговли в течение дня. Снайпер — хорошая торговая стратегия, которая приносит прибыль при соблюдении всех правил и должном управлении рисками. А как может быт иначе, если в ее основе лежат классические правила, проверенные временем, которые не могут не работать, ведь исторические уровни никогда не должны утратить своей актуальности. Банковский Уровень или БУ — цена закрытия дневной свечи предыдущего дня. Цена закрытия берется по Гринвичу или — 3 часа относительно Москвы.

Они срабатывают и резко отбрасывают рынок в обратную сторону, а у свечи образуется большой хвост. Тотальные импульсные уровниУровень Резкой смены тенденции или УРСТ.

ТС Снайпер от Павла Дмитриева для торговли на Форекс

Если же вам хочется подогнать данную методику под себя, то все тестирования лучше проводить на демо-счете, либо с помощью любого тестера стратегий. Система больше всего подходит для внутридневной торговли. Снайпер – сравнительно молодая методика, появившаяся к кругах трейдеров всего 7 лет назад.

Причина в том, что автором предлагается формулировка про множество соприкосновений и откатов котировок от этого уровня. Самую большую путаницу вызывают названия “импульсный уровень” и “тотальный импульсный уровень”. Сегодня мы разберемся в правилах системы «Снайпер», секретах ее успеха у населения, а также рассмотрим примеры сделок. Торговая стратегия «Снайпер» – это пример успешного сочетания распространенных правил теханализа с тактикой мани-менеджмента и агрессивным маркетинговым продвижением. Как результат – сотни отдавших свои кровные за классический технический анализ. Доработана возможность при сильном тренде наращивать объем открытой позиции (в соответствии с терминологией разработчиков – каскадная точка входа). Добавлена возможность торговли по средне- и доллгосрочным тактикам (предыдущая версия торговой системы предусматривала только краткосрочное открытие сделок).

Теперь поговорим о том, как пользоваться импульсными уровнями. Еще одно немаловажное преимущество, которым обладает стратегия «Снайпер» – это возможность открытия нескольких сделок в день, когда появляются сигналы. Если вы давно ищите стратегию, которая точно будет приносить заработок при любых обстоятельствах, можете кричать «Ура» – вы наконец-то оказались на нужной странице. Перед вами – простое пошаговое руководство к «Снайперу» – самой прибыльной стратегии на рынке Форекс. Наибольшая волатильность по рынку наблюдается в Европейскую и Американскую сессии.

При сильной волатильности рынка прибыль может достигать 50% и даже больше. Процесс торговли осуществляется как на пробой установленных ранее линий на графике, так и отбой от них. Первый раз войти на биржу можно через 2-3 часа после начала работы лондонской платформы при пробое консолидационной зоны. Этот уровень определяется на больших графиках по верхней ценовой позиции. МРЗ — это точка, на которой цена разворачивается и меняет тренд.

Восходящее движение было сильным, что позволило закрыть первую сделку по правилу сейфа в течение 15 минут. Вторая свеча пин-бара принесла профит по второму ордеру, так как коснулась смещенного уровня закрытия дня. По тому же принципу совершаем сделки на откатах от сопротивления или поддержки старших таймфреймов, которые в стратегии называются тотальными импульсными уровнями. Контртрендовые сделки осуществляются на банковских уровнях, тотальных импульсных уровнях и на уровне резкой смены тенденции.

Если торгуете на Н1 и выше, то заглядывайте и на дневные графики. Усредненный результат прибыли в деньгах привести нельзя из-за того, что все торгуют с разным лотом, депозиты отличаются, да и подход к торговле тоже. Одни берут в день 1-2 сверхнадежных сигнала, другие работают на М1-М5 и заключают в день по сделок, наращивая при этом лот. Они работают на всех таймфреймах и даже на минутном графике приносят профит. Добавление некоторых шаблонов поведения цены и моделей.

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です